Наша история

«Всё персонально» начали свою работу в 2004 году. С самого своего появления наша компания была ориентирована на салфетки и подстаканники с фирменной символикой: в тот момент рестораны и кафе, отели и авиакомпании только начинали использовать брендированные салфетки, и немногие понимали, что бумажная продукция с собственным логотипом станет показателем премиальности и качества.

Мы перенимали опыт своих коллег из Словакии и Германии, где подобное производство было широко востребовано даже на тот период. Благодаря опыту зарубежных компаний, который мы переняли, наша компания стала развиваться и расширяться быстрыми темпами.

Мы начинали с небольших кафе и отелей, но вскоре среди наших клиентов оказались и бренды: «Пироги-да-Слойки», «АллоПицца», Белый Медведь, GranRich, Рестораны «РИС».

Мы продолжали работать с немецкими партнёрами, и с 2007 года включили в свой ассортимент бумажные крышки для стаканов, чашек и кружек - тогда нашими клиентами стали отели 4* и 5*, такие, как Radisson, Marriott, Hilton, HGP, Corinthia, CrownPlaza. Именно для них мы создавали бумажные крышки с их фирменной символикой, которые служили показателем статуса.

Вскоре наше производство набрало обороты. В 2008 году мы заключили ряд договоров с российскими производителя бумажной продукции. Это позволило расширить предложения по бумажным салфеткам. В то же время часть продукции мы уже производили на собственном оборудовании.

С 2010 года мы стали востребованы среди предприятий быстрого питания: мы предлагали им популярные бумажные пакеты и бумажные стаканчики, и среди наших клиентов появилось много кафе и кофеен.

Это было нужное нам направление. В 2014 году мы расширили производство бумажных стаканчиков и сделали его приоритетным. Теперь мы работали с такими клиентами, как БУШЕ, CoffeeCity, LESCoffee, КурочкаРядом, CoffeeBoom и EspressoBar.

Они до сих пор остаются нашими активными клиентами, а производство продолжает расти: с 2018 года собственное производство позволяет нам расширить ассортимент бумажных крышек, которые теперь, как мы думаем, после пандемии, наберут популярность не только среди отелей премиум-класса.

Свяжитесь с нами

Направьте нам запрос, используя эту форму